22.09.2010, 10:00
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 21 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 17 краж чужого имущества, 3 из которых квартирные и 2 из магазинов; 6 грабежей; 6 фактов мошенничества; 6 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков; 3 преступления по линии фальшивомонетничества.

Задержано 4 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений

На территории Петровского района произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В 11:05 часов на 349 километре автодороги Орел - Тамбов водитель автомобиля марки «ВАЗ-21074», 1971 года рождения, житель Саратовской области при выполнении обгона не справился с управлением. В результате этого неудачного маневра он на встречной полосе допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-31029», которым управляла гражданка К., 1961 года рождения. Оба водителя, а также их четверо пассажиров получили серьезные травмы различной степени. В настоящий момент все они госпитализированы в Петровскую ЦРБ. Ведется следствие.

Очередную дачную кражу раскрыли сотрудники уголовного розыска, которая произошла на территории одного из садовых обществ в дачном массиве по Рассказовскому шоссе. Из дачного дома гражданина Ш., программиста одного из тамбовских ВУЗов, были похищены холодильник, микроволновая печь, электрообогреватель и электрочайник. Сыщики вычислили подозреваемое лицо и изъяли похищенные вещи.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск