22.09.2010, 11:46
Тамбовская область: Возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя Никифоровского района
В Мичуринском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя села Степановка Никифоровского района.

Тело мужчины с многочисленными гематомами было обнаружено в доме, где он проживал вместе с супругой, которая и сообщила следователям, что благоверный упал в погреб. Впрочем, как в дальнейшем выяснили сыщики, за три дня до происшествия мужчину избил пасынок, таким образом он заступился за мать, которая пожаловалась ему на поведение мужа. После экзекуции пасынок уехал в село Татаново. Заместитель руководителя Мичуринского следственного отдела Николай Татаринчик рассказал по телефону, что подозреваемого в преступлении уже арестовали.

«В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан пасынок погибшего. В ходе расследования по данному уголовному делу выполнено ряд следственных действий, назначено ряд экспертиз. Расследование продолжается», - заместитель руководителя Мичуринского МСО СУ СКП по Тамбовской области Николай Татаринчик.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск