22.09.2010, 17:55
В Тамбове прошло заседание Комиссии по помилованию
22 сентября в Тамбове прошло 9-е в этом году заседание Комиссии по вопросам помилования на территории области. Ранее из 43-х представленных на рассмотрение комиссии прошений были поддержаны 13, однако Указа Президента Российской Федерации о помиловании названных лиц не последовало.

«Сегодня мы рассматриваем 5 дел. Они такие, наконец-то, появились более мелкие, не особо крупного преступления дела, связанные с кражей, с угрозой убийства, хотя это тоже очень опасно. И по срокам они - максимально сегодня, вот один из пяти, который получил пять лет за угрозу убийства своей сестры», - сказал  председатель Комиссии по вопросам помилования на территории Тамбовской области: Борис Лутцев.

Пятерых заключенных, подавших в комиссию прошения о помиловании, представляли сотрудники исправительных учреждений, в том числе штатные психологи. По итогам обсуждения всем просителям было отказано. По мнению членов комиссии, никто из отбывающих наказание граждан ещё не встал на полноценный путь исправления, от них можно ожидать новых преступлений.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск