23.09.2010, 10:02
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 22 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 11 краж чужого имущества, 4 из которых квартирные; 2 грабежа; 3 факта мошенничества; 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков; 2 преступления по линии фальшивомонетничества.

Задержано 4 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений

В Тамбове раскрыто преступление - ограбление гражданки Великобритания, которое произошло 21 сентября вечером на ул. Советской,59. У иностранной 21-летней студентки ТГМПИ им. Рахманинова молодые люди - парень и девушка - открыто похитили сумочку, в которой находились сотовый телефон, плеер, цифровой фотоаппарат и банковские карточки. Благодаря оперативным действиям сотрудников отдела милиции №1 УВД по г. Тамбову, на следующий день подозреваемые были задержаны, а похищенные вещи изъяты.

Очередное заведение, где была организована незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр, было вчера закрыто в Тамбове сотрудниками Управления по налоговым преступлениям областного УВД. Оно работало под прикрытием магазина электронных покупок и располагалось по ул. Интернациональной. В результате операции было изъято 9 игровых аппаратов.

Главное

Поиск