23.09.2010, 12:03
Областная комиссия посетила поликлинику №4 Тамбова
В чем нуждается поликлиника, и насколько мечты ее сотрудников о новом оборудовании реальны? Областная комиссия по контролю над реализацией программы модернизации здравоохранения проверила поликлинику №4 Тамбова.
 

Пока что - любая поликлиника начинается с... очереди в регистратуре. Главный врач рассказывает, что в заявку от учреждения уже внесли необходимое оборудование, которое поможет решить наболевший вопрос. Здесь, в поликлинике №4 действует одна из двух тамбовских водолечебниц. Правда, работает она только на половину - часть оборудования сломана - установкам более двадцати лет.

Новое оборудование позволит увеличить количество пациентов в шесть раз. Сотрудники поликлиники рассказали комиссии, что надеются с помощью программы отреставрировать и бассейн. Ремонт не делали много лет. Когда-то, говорят самые старые специалисты, даже полы здесь были теплыми. Ну, а сегодня помещение приходится использовать только летом. Правда, в это время года бассейны не слишком актуальны.

Областная комиссия внимательно изучила нужды поликлиники. Большинство из них, считают члены комиссии, действительно обоснованы.

«Мы согласны с этим, будем тоже отстаивать и помогать отстаивать вам на уровне Министерства здравоохранения те проблемные вопросы, которые у ваас есть», - сказала член областной комиссии, исполнительный директор Тамбовского областного ФОМС Тамара Фролова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск