23.09.2010, 13:26
В Тамбове выбирают лучшее образовательное учреждение
Более 20-ти учреждений дошкольного и дополнительного образования приняли участие в городском конкурсе на звание «Лучшего учебного заведения года».

На базе школы № 20 Тамбова состоялся последний конкурсный этап, где экспертная комиссия оценивала творческие презентации педагогических коллективов, претендующих на призовые места. Как и в предыдущие годы, нынешние победители получат гранты. Например, городскому Центру развития творчества детей и юношества полученный в прошлом грант помог укрепить его материально-техническую базу.

«Сегодня мы тоже приложили все усилия, чтобы победить в конкурсе. Пусть в этом году поддержка меньше: за первое место - 110 тысяч рублей, за второе - 90, за третье - 60. Но мы очень надеемся на победу, потому что нашему учреждению необходимо расти, необходимо двигаться вперед. Чтобы давать детям на уровне дополнительное образование, мы должны, прежде всего, укреплять материально-техническую базу», - говорит директор Центра развития творчества детей и юношества Ирина Попугаева.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск