24.09.2010, 12:33
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 23 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло: 22 кражи чужого имущества, 7 из которых квартирные; 1 разбойное нападение; 5 фактов мошенничества; 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

Задержано 2 лица, находящихся в розыске за совершение преступлений.

В период уборочной страды сотрудниками милиции все чаще выявляются преступные группы, специализацией которых становятся кражи сельхозпродукции. В райцентре Сосновка сотрудниками местного уголовного розыска были задержаны неработающие местные жители. Им инкриминируются многочисленные факты краж с огородов своих односельчан. С поличным их поймали, когда они в час ночи уносили с приусадебного участка 16 вилков капусты.

Другой случай выявлен в с. Крюково Моршанского района, где на охраняемую территорию местного сельхозпредприятия проникли двое мужчин. Угрожая отверткой сторожу, они пытались похитить фуражное зерно. Данное происшествие будет квалифицироваться как разбойное нападение.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск