24.09.2010, 13:25
132 человека за 8 месяцев погибли на дорогах Тамбовской области
За 8 месяцев текущего года на дорогах области погибли 132 человека, более 1,5 тысяч получили ранения различной степени тяжести. Такие неутешительные цифры прозвучали на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В то же время, как отметил начальник ГИБДД Тамбовской области Олег Кузьменко, в августе, по сравнению с июлем, удалось снизить количество дорожно-транспортных происшествий на 26%. Один из основных вопросов, который рассмотрели члены комиссии, это реализация областной программы «Повышение безопасности дорожного движения в Тамбовской области на 2006-2012 годы».

«Практика, которая сегодня стала постоянной, это проверки муниципалитетов о состоянии безопасности дорожного движения, свидетельствует о том, что ряд муниципалитетов не принимает совершенно никаких мер, уходят от выполнения решений комиссии по безопасности дорожного движения и, соответственно, получают отрицательный результат», - сказал заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Сазонов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск