24.09.2010, 18:18
Николай Перепечин о ремонте основной тепломагистрали Тамбова
К 1-му октября завершатся все работы по замене двух с половиной километров основной тепломагистрали Тамбова и засыпке траншеи. В истории областного центра это были небывалые по объёмам и сложности задачи, но они успешно решены.

Об этом заявил на встрече с журналистами заместитель губернатора Николай Перепечин.

«Граждане натерпелись немало из-за отсутствия воды в течение четырёх месяцев, но зато в течение всего осенне-зимнего периода и круглогодично будет надёжное, гарантированное, непрерывное теплоснабжение и горячее водоснабжение. Я хотел бы поблагодарить тамбовчан за это их долготерпение», - сказал Николай Перепечин, заместитель главы администрации Тамбовской области.

Гарантийный срок новой тепломагистрали - от 30 до 50-ти лет. Но, как отметил вице-губернатор, на этом преобразования на улице Карла Маркса не заканчиваются: начинается прокладка от Пролетарской до Максима Горького ливневой канализации. В 2011-м году на том же участке Карла Маркса будет снова частями перекрыта для автотранспорта - в связи с полной реконструкцией этой улицы, её расширением и современным, по новейшей технологии, благоустройством.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск