24.09.2010, 22:26
В двух детских садах Тамбова «затянулись» ремонтные работы
В Общественную палату Тамбовской области поступило несколько обращений от родителей, чьи дети ходят в 44-й детский сад. По сообщению взрослых, с начала сентября там ведутся капитальные работы по ремонту пищеблока. Однако, они серьезно «затянулись».
Из-за этого дети уже около месяца не ходят в дошкольное образовательное учреждение. Член областной рабочей группы по вопросу доступности дошкольного образования, секретарь областной общественной палаты Марина Краснослободцева вынесла на рассмотрение комиссии ситуацию в этом детском саду.

«У меня вопрос, Наталья Алексеевна, как у нас обстоят дела с 44 детским садом?», - говорит Марина Краснослободцева, член областной рабочей группы, секретарь общественной платы Тамбовской области.

«Конечно, родителям сложно наверно этот период продержаться, и в семейных условиях найти какие-то решения. Но на сегодня все найдены, во вторник мы открываем детский сад», - сказала Наталья Полунина, заместитель председателя Комитета образования администрации Тамбова.

Аналогичная ситуация сейчас и в 48 детском саду, где уже около месяца ведут ремонтные работы по замене кровли. Члены областной рабочей группы решили на следующей неделе лично проверить ход проведения ремонтных работ в этих детсадах.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск