28.09.2010, 11:22
Олег Бетин: У нас сегодня столько контролирующих служб, что в них запутаешься
Несмотря на то, что ситуацию с природными пожарами удалось взять под контроль, она по-прежнему остается сложной. Так, за минувшие выходные в Тамбовской области зафиксировано 7 возгораний. В большинстве случаев их причиной стало грубое нарушение правил пожарной безопасности.

В этой связи глава администрации Тамбовской области Олег Бетин распорядился усилить меры противопожарной безопасности. В качестве первоочередных мер он потребовал до наступления зимы уничтожить сухую растительность вокруг населенных пунктов, а также провести инвентаризацию жилого фонда. Кроме того, губернатор поручил главам муниципальных образований уделять больше внимания профилактическим мерам.

«Вот у нас выходные дни - семь очагов возгораний, семь пожаров. Ну, куда это годится? Это безобразие просто. Это значит, что меры профилактики и предупреждения не работают. Пожарная служба, участковые милиционеры, власти на местах не занимаются этим вопросом. Противопожарные службы, которые есть в районах, не функционируют. У нас сегодня столько контролирующих служб, что в них запутаешься», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск