28.09.2010, 15:55
Тамбовская область: 18 молодых семей получили сертификаты на приобретение жилья
18 молодых семей, проживающих в Тамбовском районе, стали обладателями сертификатов на приобретение жилья. В зависимости от состава семьи - рассчитывалась и сумма выплаты.

Супруги, имеющие одного ребенка, а таковых большинство, получили свыше 475 тысяч рублей; матери-одиночки - около 370 тысяч. Обладателями сертификата на 633 тысячи рублей стали родители, воспитывающие двоих детей. В числе последних Юлия и Александр Самонины. В очереди на улучшение жилищных условий супруги стоят уже не первый год.

«Проживаем мы с бабушкой, в её доме. Нам сертификат очень необходим, у нас двое детей маленьких. И сегодня у нас очень большая радость, что наконец-то мы дождались. Мы будем брать ипотечный кредит, и часть погасим с помощью этого сертификата, а также у нас есть материнский капитал. И мы сможем наконец-то приобрести жилье в городе Тамбове. Возможно квартиру», - говорит обладательница сертификата Юлия Самонина.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск