01.10.2010, 13:02
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 30 сентября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 18 краж; 4 мошенничества; 1 угон автотранспорта; 6 происшествий, связанных с хищениями аппаратов сотовой связи; 1 пожар со смертельным исходом; 1 человек пропал без вести.


В р.п. Ржакса, на ул. Интернациональной 18-летний молодой человек совершил угон а/м ВАЗ-2101. Автомобиль обнаружен на стоянке в технически исправном состоянии.

В Пичаевском районе, в с. Большое Шереметьево из-за замыкания электрической плитки произошло возгорание дома. В результате пожара дом сгорел полностью. Хозяин погиб в огне.

В Тамбове сотрудники УВД обнаружили сразу 3 подпольных игровых клуба. На ул. Советской, в клубе было изъято 20 игровых аппаратов, на ул. Коммунальной - 12 игровых аппаратов, на ул. Гастелло - 10 игровых аппаратов. Всем нарушителям закона грозят штрафные санкции.

На ул. Рылеева Тамбова трое парней из квартиры  совершили кражу. Спустя пару часов молодых людей задержали. При выяснении всех обстоятельств стало известно, что часом ранее они пытались совершить еще одну квартирную кражу на ул. Чичканова.

Главное

Поиск