06.10.2010, 13:55
В Тамбове проходит социальная кампания «Помоги мне!»
«Помоги мне!» - социальную кампанию под таким названием провели тамбовские студенты по инициативе Избирательной комиссии и Общественной палаты Тамбовской области.

Акция призвана привлечь внимание горожан к проблемам людей с ограниченными возможностями в реализации избирательного права. В Тамбове несколько тысяч инвалидов, которые не смогут 10 октября самостоятельно прийти проголосовать. Именно поэтому в день выборов на всех избирательных участках будут дежурить волонтеры, ряды которых может пополнить любой желающий.

«Мы милосердие в себе нашли для того, чтобы именно помочь людям с ограниченными возможностями. Реально помочь. Создать волонтерские отряд, «горячую линию», для того чтобы люди записывались волонтерами именно по «горячей линии». И та же «горячая линия» действует, чтобы инвалид, которому нужна помощь во время выборов, мог позвонить и попросить этой помощи», - сказала руководитель проекта «Помоги мне!» Елена Колесникова.

Телефон «горячей линии»: 8 (4752) 72-50-61.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск