07.10.2010, 12:09
Член Тамбовской областной рабочей группы Марина Краснослободцева о детских садах
У тамбовских детских садов проблем все меньше, а перспектив больше. Рабочая группа по обеспечению доступности дошкольного образования подвела итоги работы за сентябрь.

В первый осенний месяц «спасатели детских садов» посетили не только плановые мероприятия, но и занялись решением внеплановых вопросов: в том числе и тех, с которыми обращались жители Тамбова. Группа следила за тем, как проходит ремонт в дошкольных учреждениях, ознакомилась с новыми вариативными формами образования. На заседании обсудили и перспективы дальнейшей работы. Так, в северной части города должны будут появиться еще три детских сада. Самый крупный собираются запустить в Московском микрорайоне - на 450 человек. Уже сейчас подготовлен участок под его строительство. По словам Марины Краснослободцевой, опыт рабочей группы должен быть транслирован теперь и на область.

«Плюс нашей рабочей группы, я считаю, именно в том, что у нас люди все заинтересованные - те, кто работают в этой отрасли, знают, что нужно конкретно сейчас, в данной ситуации», - сказала член рабочей группы, секретарь Общественной палаты Тамбовской области Марина Краснослободцева.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск