07.10.2010, 16:40
Осторожно, БАДы!
Доходность криминального бизнеса, связанного с реализацией биологически активных добавок, выходит на второе место после наркоторговли. Об этом рассказали журналистам в УВД по Тамбовской области.

По всей России участились случаи мошенничества, когда, прикрываясь красивой рекламой и ссылаясь на мнение авторитетных специалистов, злоумышленники выманивают у граждан миллионы. Чаще всего жертвами недобросовестных торговцев становятся пожилые люди.

Пенсионерке, в возрасте 83 лет, поступил звонок о том, что ей положена компенсация, и женщина, доверившись, безналичным платежом фактически перечислила деньги. Хотелось бы обратить внимание жителей Тамбовской области, на то, чтобы не доверяли простым звонкам, пустым обещаниям, если есть какие-то федеральные программы по компенсации, они все официально публикуются в официальной прессе», - отметил заместитель начальника ОРЧ УБЭП УВД по Тамбовской области Николай Ряшенцев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск