08.10.2010, 17:07
В Тамбове состоялось заседание Комиссии по бюджету
Комиссия по бюджету под председательством главы администрации Тамбовской области Олега Бетина рассмотрела вопрос по формированию доходной части бюджета на 2011 год.

На заседании представлен прогноз по налоговым и неналоговым доходам, которые по предварительным оценкам должны составить в следующем году около 12,3 миллиарда рублей. Эта сумма практически на миллиард превосходит ожидаемое выполнение бюджета в текущем году и, по заверениям специалистов, может увеличиться. Тем не менее, губернатор настоял на том, чтобы прогноз был как можно более реалистичным, чтобы минимизировать бюджетные риски и обеспечить макроэкономическую стабильность.

«Я посмотрел, и у меня вопросы возникли по прибыли, по акцизному налогу. Еще есть над чем работать на будущий период. Ну и конечно, программная часть. Если где-то у нас есть сегодня уже предварительные ориентировки, то по многим направлениям, особенно по новым направлениям, сегодня многое не ясно», - сказал Олег Бетин, губернатор Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск