08.10.2010, 20:52
Ремонт дворовых территорий Тамбова продолжится
Более двухсот миллионов рублей из Федерального бюджета в следующем году получит Тамбов на реконструкцию и ремонт дворовых территорий.

Об этом заявил зампредседателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России» Вячеслав Володин на встрече с членом тамбовской областной рабочей группы по благоустройству дворовых и городских территорий Алексеем Кондратьевым. В ходе встречи заместителю Председателя Государственной Думы был представлен подробный отчет о проделанном в этом году капитальном ремонте 27-ми улиц и 36-ти внутридворовых территорий.

«На сегодняшний день 92% работ уже выполнено. Очень хотелось бы чтобы, при создании благоприятных условий выделить дополнительные средства на следующий год», - говорит Алексей Кондратьев, член областной рабочей группы по благоустройству дворовых и городских территорий.

«Это первый шаг, потому что это будет определено в бюджете следующего года, и с января 2011 года деньги уже поступят в город. Это даст вам возможность уже весной развернуть работы. А в течение года, также как и в этом году, если будет бюджет складываться, мы найдем возможность еще помочь. Обязательно слушайте людей, чтобы не центральные улицы асфальтировались, где у нас начальники живут или где администрация находится, но чтобы мы все-таки начинали с окраин, где, как правило, нет нормального асфальта, нет нормального благоустройства», - сказал Вячеслав Володин, заместитель председателя Государственной Думы, секретарь Генсовета «Единой России».

Таким образом, в следующем году Тамбов из Федерального бюджета получит на ремонт дворовых территорий в 4 раза больше, чем в этом.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск