12.10.2010, 12:34
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 11 октября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 2 убийства; 1 ДТП со смертельным исходом, где погиб 1 человек; 4 грабежа; 9 краж; 5 преступлений, связанных с сотовыми телефонами; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

 

На улице Мичуринской областного центра сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий молодой парень, у которого при себе была крупная партия марихуаны - 110 гр.

Два убийства, произошедших вчера, были раскрыты сотрудниками милиции совместно с работниками Следственного комитета. Одно из них произошло в областном центре. На улице Фабричной молодой парень во время распития спиртного и случившейся ссоры - мотошлемом избил женщину, которая от полученных трав скончалась на месте. Убийца задержан. Другое убийство произошло в Мучкапском районе. Вечером в поселке Красный Куст мужчина на почве неприязненных отношений избил женщину, которая от травматического разрыва сердца умерла.

А в р.п. Ржакса сотрудниками уголовного розыска задержали местного молодого воришку, который за ночь обворовал 5 автомобилей. Его добычей стали оставленные в салонах деньги, DVD-диски, сотовые телефоны. Вор задержан.

Главное

Поиск