12.10.2010, 14:10
В Тамбовской области вынесли приговор за двойное убийство
Тамбовский областной суд вынес приговор трём жителям села Бурнак Жердевского района за умышленное убийство двух односельчан. В ходе судебного разбирательства было установлено, что молодые люди, среди которых был и несовершеннолетний, пришли в гости к будущим жертвам.
 

В ходе распития спиртных напитков, между несовершеннолетним и хозяином дома произошел скандал. Отправляясь за очередной порцией спиртного - у гостей родился жестокий план убийства своих обидчиков. Вернувшись и напоив хозяев, они учинили кровавую расправу.

«Сначала убили его сына, задушив его и нанеся несколько ударов ножом в область груди. Затем уже пришли в комнату к отцу, где также на него напали, набросили на шею веревочную петлю, он попытался сопротивляться, но их же трое, а он один. Тоже схватили нож. В общем, ножом и при помощи петли удушили его, нанесли ножевые ранения», - сообщила старший помощник прокурора Тамбовской области Надежда Истомина.

Совершеннолетних убийц суд приговорил к 18-ти и 20-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, несовершеннолетнего - к 9,5 годам колонии общего режима.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск