13.10.2010, 13:43
Тамбовский «Спартак» проиграл подольскому «Витязю»
Тамбовские «спартаковцы» уступили в домашнем матче подольским «витязями» со счетом 2:1.

Встреча проходила по схожему сценарию с игрой первого круга. Подопечные Владимира Ковылина открыли счет - постарался Максим Сопин - и весь первый тайм удерживали преимущество, в то время как игра лидеров зоны «Центр» была далека от идеальной. Гости из Подмосковья рассчитывали добиться победы «малой кровью», но ничего не получив в первой половине встречи, во второй - им все-таки удалось буквально «затолкать» мяч в ворота Сергея Панова. Победный гол гости забили уже под занавес матча.

«Непонятные действия некоторых игроков в обороне, которые совершенно, так скажем, имитировали борьбу, а не боролись. И первый гол такой сумбурный залетел, да, выиграл верховую дуэль и там можно было чуть порасторопнее быть, но пока мы опомнились, мяч затрепыхался в сетке. Второй гол для меня вообще загадка, потому что мяч минут пять завис в воздухе, находился с ним рядом защитник, совершенно без помех тот просто взял, направил мяч в незащищенный угол, и все - на этом игра закончилась», - сказал главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск