14.10.2010, 11:06
В Тамбовской области сожгли системные блоки и электронные платы, изъятые в игорных заведениях
На котовской свалке милиционеры привели в исполнение решение суда. Системные блоки и электронные платы компьютеров, изъятые в подпольных игорных заведениях областного центра, были облиты бензином и сожжены. А владельцы нелегальных игровых клубов заплатили штраф в размере десяти тысяч рублей.

И если сумма штрафа не очень велика, то изъятие и уничтожение оборудования - серьёзный удар по криминальному бизнесу. Впервые Тамбовский суд принял такое решение. Прецедент создан, говорят сотрудники УВД.

«Дела такой категории сложные, но мы надеемся, что в дальнейшем - у нас много таких дел находится в судах - в судах будут приниматься решения, чтобы уничтожать это оборудование, чтобы оно больше никуда не поступило», - подчеркнул заместитель начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства УВД по Тамбовской области Сергей Щеголев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск