14.10.2010, 13:15
В Тамбовской области началась перепись населения
14 октября началась перепись населения. По словам руководителя Тамбовстата Владимира Рукина, почти 5 тысяч переписчиков будут работать с населением области. Все они прошли обучение и специальный отбор.

Но под видом переписчиков в квартиры могут заглянуть и мошенники, считают в правоохранительных органах. Поэтому каждый сотрудник службы статистики при себе должен обязательно иметь удостоверение, паспорт и узнаваемую одежду. Переписчики зададут 40 вопросов - о составе семьи, доходах и условиях жизни. Эти данные очень важны, ведь именно на их основе будут рассчитываться необходимое количество детских садов, больниц, школ и других социальных учреждений. Ну а тех, кто по каким-либо причинам не захочет принять переписчиков у себя дома, ждут на стационарных участках. Вся предоставляемая информация будет записана со слов жителей и не нуждается в документальном подтверждении.

«Все переписные листы у нас не имеют ни фамилии, ни имени, ни отчества. В них нет адреса проживания. Жители Тамбовской области не должны ничего бояться. Информация у нас вся конфиденциальная», - сказала заместитель руководителя Тамбовстата Татьяна Загородникова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск