15.10.2010, 17:25
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 8 по 14 октября на территории Тамбовской области зарегистрировано 42 ДТП; в которых 3 человека погибли, 57 получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 4 ребёнка.

Участниками 3-х дорожно-транспортных происшествий стали велосипедисты, 2-х - водители скутеров, в одном ДТП пострадал пассажир мотоцикла.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в 13-ти столкновениях транспортных средств - 24 человека получили ранения. 10 октября в 20:30 на улице Центральная, села Кроуглое Мичуринского района не поделили дорогу два водителя скутеров, в результате чего произошло их столкновение. Бригада скорой помощи констатировала травму коленного сустава у одного из участников ДТП.

За прошедшие семь дней в 13-ти наездах на пешеходов и в 3-х наездах на велосипедистов - 2 человека погибли и 14 получили ранения различной степени тяжести. 12 октября в 15:10 в Тамбове, на улице Куйбышева водитель автомобиля «Тойота-Камри» допустил наезд на 9-летнего мальчика, который внезапно вышел на проезжую часть из-за стоящего автомобиля «ГАЗель». В результате, ребенок получил перелом голени.

На прошедшей неделе 5 водителей не справились с управлением и допустили опрокидывания своих транспортных средств, столько же допустили наезды на различные препятствия, при этом один человек погиб и 16 получили травмы. 12 октября в 19:57 на 11-ом километре автодороги «Тамбов-Котовск», на территории Тамбовского района водитель автомобиля «ВАЗ-2109» допустил наезд на стоящий автомобиль «Ауди», который тронулся, и, в свою очередь, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате аварии водитель «девятки», его несовершеннолетний пассажир и водитель иномарки получили множественные травмы и были госпитализированы.

8 октября в 13:45 на улице Базарная, напротив дома №144 водитель троллейбуса «ЗИУ» допустила падение пассажира - женщины 1939 года рождения. С диагнозом ушиб мягких тканей бедра - пострадавшая была доставлена в больницу. 11 октября в 16:08 водитель автомобиля «КАМАЗ», при движении по автодороге между селом Черняное и деревней Тихий Угол, допустил обрушение моста через реку Цна. В результате происшествия водитель получил травму руки. 12 октября в 12:25 в городе Рассказово, на улице Академика Маркова водитель автомобиля «ВАЗ-2107» не обеспечил надежное крепление перевозимых на багажнике досок. Данное обстоятельство стало причиной ранения 72-летнего пешехода, который от удара доской получил сотрясение головного мозга.

Главное

Поиск