18.10.2010, 15:20
«Задай вопрос»: Отвечает начальник отдела Управления труда и социального развития Тамбовской области
Наша телерадиокомпания продолжает акцию «Задай вопрос». На круглосуточный автоответчик поступают вопросы от жителей области. На этот раз обращение касается матерей-одиночек. Люди интересуются, на какую поддержку они могут рассчитывать в нашем регионе.

Отвечает представитель областного Управления труда и социального развития, начальник отдела социальной политики по вопросам пособий, компенсаций и иных социальных выплат Марина Корявина.

 - Одиноким матерям, имеющим детей, предусмотрено ежемесячное пособие в размере 235 рублей в месяц. Речь идет о семьях, душевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, в целом, по Тамбовской области. Только конкретно пособия. Есть муниципалитеты, которые сами устанавливают льготу при посещении ребенком детского дошкольного учреждения, это каждое муниципальное образование решает самостоятельно.

Оставить интересующий Вас вопрос можно, позвонив на круглосуточный автоответчик по номеру 72-80-33.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск