19.10.2010, 10:23
Из-за реконструкции квартальной сети - к одному из домов Тамбова не смогли подъехать пожарные
Из-за реконструкции квартальной сети, к дому №203 по улице Мичуринской областного центра не смогли подъехать пожарные. Как сообщили жители многоэтажки, возгорание произошло в пятом подъезде. Чтобы локализовать пожар спасателям пришлось протянуть гидранты.

А представители Восточного филиала ОАО «Квадра», которое во дворе дома №203 проводит работы по восстановлению циркуляции горячего водоснабжения, прокомментировали ситуацию следующим образом:

«Но, практически по всему двору, к жилым домам этого теплопункта №87 нужно было линию проложить. Объёмные работы. Но то, что пожарные не проехали, все случаи, наверное, не предусмотреть», - сказал заместитель технического директора по эксплуатации Тамбовских тепловых сетей Восточного филиала ОАО «Квадра» Александр Бубенцов.

Между тем работы во дворе 203-го дома по улице Мичуринской продолжаются, сетевики планируют завершить их к концу октября.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск