19.10.2010, 14:56
«Французская осень» в Тамбовской области
«Романтичной Франции посвящается… » 22 октября Мичуринский драматический театр откроет 114-й сезон трёмя спектаклями, в каждом из которых жизнь и история французского народа.

Премьерную постановку шансон-саги «Эдит Пиаф» в исполнении мичуринских актёров уже успел высоко оценить столичный зритель. «Французская осень» в Мичуринске продолжится спектаклем «Брак поневоле», для постановки которого был специально приглашён режиссер из Франции. Открытие нового сезона Мичуринского драмтеатра совпадёт с выступлением его артистов на международном фестивале «Золотой Витязь», где мичуринцы сыграют на одной сцене с ведущими труппами Москвы, Санкт-Петербурга, а также Болгарии, Сербии и Украины. Отрадно, замечает директор театра, Галина Попова, что большинство билетов на премьерные спектакли выкупил тамбовский зритель.

«Мы всегда рады тамбовскому зрителю, я всегда говорю это со сцены, в СМИ, потому что тамбовский зритель - удивительный зритель», - сказала директор Мичуринского государственного драматического театра Галина Попова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск