20.10.2010, 09:33
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 19 октября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 18 краж чужого имущества, 5 из которых квартирные и 1 из магазина; 3 факта мошенничества; 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 1 преступление по линии фальшивомонетничества.

Задержано 1 лицо, находящееся в розыске за совершение преступлений.

В Тамбове силами сотрудников патрульно-постовой службы и уголовного розыска была задержана преступная группа, состоящая из двух молодых людей, 1980 и 1983 г.р., жителей Саратовской области. «Гастролеры» промышляли кражами. Они были задержаны после того, как с территории стройплощадки, расположенной по ул. Пионерской, в половине первого ночи совершили кражу электроинструмента и силового кабеля с крана. Оперативники также выяснили, что эта парочка днем ранее пыталась совершить кражу со склада школы интерната №1, также расположенного по ул. Пионерской. Помимо этого удалось доказать эпизод совершения ими кражи электроинструмента, совершенной 12 октября, со склада стройматериалов, расположенного по ул. Советской. В этот раз их «добычей» стали три отрезные машинки и два шуруповерта. Но сыщики подозревают, что это не единственные их «подвиги».

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск