21.10.2010, 12:47
Высокоскоростной Интернет от компании «МегаФон» в Тамбове
На тамбовском рынке высокоскоростного доступа к сети Интернет по средствам мобильной связи стало теснее. Еще одна компания - «МегаФон» - почти полностью покрыла Тамбов связью 3G или, как ее еще называют - сетью «третьего поколения».

Благодаря чему, абоненты компании могут пользоваться мобильным Интернетом и услугами передачи данных на высоких скоростях.

Дарья Михалкович уже пользуется высокоскоростным Интернетом от компании «МегаФон». Сегодня девушка снова пришла в Центр, но, как признается, не для себя - для подруги. Та, услышав о сети «третьего поколения», просила узнать про тарифы компании.

«Я действительно пользуюсь модемом, 3G-модемом от «МегаФон», очень довольна связью, услугами, которыми мне предоставляет эта компания, также качество обслуживания», - отмечает клиент Дарья Михалкович.

По словам специалистов «МегаФона», связь 3G повышает скорость работы с электронной почтой, файловыми приложениями и корпоративными сетями.

«Абоненты «МегаФон», владельцы сотовых телефонов, поддерживающих стандарт 3G, могут использовать уникальную возможность и услуги, ранее недоступные в сети GSM, такие как мобильное телевидение, высокоскоростной Интернет, в том числе с помощью 3G USB-модемов», - говорит администратор Центра продаж и оборудования «МегаФон» в Тамбове Светлана Кузнецова.

Воспользоваться скоростным Интернетом на базе технологии 3G абоненты компании смогут при нахождении в зоне ее действия. Причем, регистрация в сети «третьего поколения» проходит автоматически.

«Мы построили сеть «третьего поколения» в Тамбове. В настоящее время она охватывает порядка 80 процентов территории города. Функционируют 35 базовых станций. До конца года мы планируем покрыть сетью «третьего поколения» все крупные населенные пункты Тамбовской области», - сказал руководитель обособленного подразделения в Тамбове ВРО КФ ОАО «МегаФон» Николай Муравьев.

Как подчеркивает Николай Муравьёв, в зависимости от местоположения абонента и типа абонентского устройства - скорость передачи данных в сетях «третьего поколения» может достигать 7,2 Мбит/с. Приоритет по строительству новых базовых станций компании «МегаФон» будет отдан именно тем районам области, где ощущается дефицит высокоскоростного Интернета.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017
  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск