21.10.2010, 14:54
Тамбов: На площади имени В.И. Ленина столкнулись сразу 6 автомобилей
В Тамбове выясняют причины серьезной автомобильной аварии, которая произошла на площади Ленина. В общей сложности столкнулись сразу 6 автомобилей. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, все началось с «Мерседеса».

«Здесь сначала «Мерседес» задел водителя автобуса «ПАЗ». После этого, возможно, он потерял управление и допустил наезд на стоящие транспортные средства, которые были припаркованы без нарушения правил дорожного движения», - сказал инспектор ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области Сергей Кудинов.

Уже по инерции «Мерседес» задел припаркованные «Нисан Примера», «ИЖ Комби», «ВАЗ-2114» и «Ниву Шевроле». С множественными травмами водителя «Нивы» доставили в больницу. Сейчас врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Спустя час на том же месте - пытаясь объехать аварию - в пассажирский автобус врезалась «двенадцатая». Пострадавших нет. Сейчас сотрудники ДПС отрабатывают предварительные версии случившегося, опрашивают свидетелей и локализуют образовавшуюся пробку.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск