22.10.2010, 15:38
Алексей Кондратьев: Нужно забыть о том, что мы имеем какую-то политическую окраску
Чем должны заняться депутаты городской Думы в первую очередь, что измениться в облике Тамбова и когда откроют движение по улице Карла Маркса? Эти и многие другие вопросы задали журналисты председателю ГорДумы Алексею Кондратьеву.

Прежде всего представителей СМИ интересовало, как теперь измениться работа городского парламента. В частности, не так давно в своем выступлении перед избранием на пост председателя ГорДумы Алексей Кондратьев подчеркнул, цитата: «Когда машина работает в «раздрай» - результата не будет». Журналистов интересовало - как тогда должна работать Тамбовская городская Дума, чтобы этого «раздрая» не было?

«Если создалась какая-то угрожающая ситуация для наших граждан - её нужно решать. Прежде всего, нужно забыть о том, что мы имеем какую-то политическую окраску, какие-то политические приверженности, и решать проблемы того народа, того население, которое дал нам депутатский мандат», - ответил председатель Тамбовской городской Думы Алексей Кондратьев.

Также новому председателю Тамбовской городской Думы задавали вопросы личного характера. Например, журналистов интересовало, какие фильмы любит смотреть Алексей Кондратьев и какая музыка больше всего нравится главе города Тамбова.

«Хорошая музыка к хорошему побуждает, плохая музыка к плохому - вот я стараюсь хорошую слушать. Советовать я все-таки, наверное, не буду, потому что как бы на вкус и цвет товарища нет. Ну, опять же, даже русскую народную слушаю в определенных интерпретациях», - сказал председатель Тамбовской городской Думы Алексей Кондратьев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск