22.10.2010, 20:41
Тамбов: ДТП на перекрёстке улиц Мичуринская и Подгорная
Трое пострадавших и огромная пробка - результат аварии, которая произошла 22 октября на перекрёстке улиц Мичуринская и Подгорная.

Водители «Камаза», «Лады Приора» и «Жигулей» 7-й модели не смогли разъехаться на одном из самых коварных перекрёстках областного центра. По словам очевидцев грузовик, выезжая со второстепенной дороги на главную, не пропустил «Приору», которая двигалась по улице Мичуринская в сторону автовокзала.

««Приора» уходила от ДТП и правой стороной зацепила бампер «Камаза». Скорость у «Приоры» - километров 70-80. Водитель уходит от «Камаза» и на встречу «семёрка» ехала. Левой стороной бьёт «семёрку» и переворачивается. Он в воздухе, считай, перевернулся», - сказал Сергей Суслов, очевидец ДТП.

В «Приоре» было 4-ре человека, чтобы помочь им выбраться пришлось отрывать дверь. К счастью, и водитель, и пассажиры остались живы, все они были доставлены в больницу. Помощь медиков понадобилась трём из них. Дмитрий Тарасов - единственный, кто не пострадал, он был на заднем сиденье «Приоры». Про себя говорит, что «родился не то, что в рубашке, а в бронежилете». А вот его друзьям досталось.

«Я сидел сзади, не пострадал. Ещё один парень - ему там снимки делают, может с внутренними органами что-то у водителя. У одного, вроде как сказали, перелом тазовой кости, А у другого - голову разбил, два шва наложили, вроде как нормально», - рассказал Дмитрий Тарасов, участник ДТП.

Водитель и пассажир «семёрки» от помощи медиков отказались. Кто виноват в аварии и оценку действиям его участников предстоит дать следствию.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск