25.10.2010, 14:59
«Задай вопрос»: Отвечает заместитель управляющего ПФР по Тамбовской области Надежда Лобанова
В эфире ГТРК «Тамбов» продолжается акция «Задай вопрос». На автоответчик телекомпании круглосуточно поступают звонки от жителей области.

На этот раз вопросы обращены к работникам Пенсионного фонда. Жительница Тамбова рассказала, что живет с семьей в квартире с подселением. Сосед решил продать одну из комнат, и она интересуется, может ли приобрести ее с помощью средств материнского капитала, если ее второму ребенку еще не исполнилось трех лет. Отвечает заместитель управляющего Пенсионным фондом России по Тамбовской области Надежда Лобанова:

 - До достижения возраста трех лет можно использовать материнский капитал только на погашение кредита ипотечного, который назначен для улучшения жилищных условий. И новый у нас сейчас был закон о предоставлении 12 тысяч на неотложные нужды. Только в этих направлениях можно использовать, по остальным направлениям расходуется только при достижении ребенком 3-х лет.

Оставить интересующий Вас вопрос можно, позвонив на круглосуточный автоответчик, по номеру 8 (4752) 72-80-33.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск