25.10.2010, 16:57
Хоккей: Тамбов - Владимир
Очки поделили поровну. На этом разошлись ледовые дружины Владимира и Тамбова. Тамбовская команда выступала в роли принимающей стороны.

Несмотря на то, что хоккейный клуб «Владимир» расположился ровно посередине турнирной таблицы, успев с начала чемпионата одержать пять побед, никакого пиетета перед соперником хозяева не чувствовали. Наоборот, всеми силами старались найти слабое место владимирского вратаря.

Гости отвечали взаимностью, но и тамбовский страж ворот последних рубежей не сдал. Первый и второй игровой отрезок оба голкипера отстояли на ноль. У болельщиков разногласий в выборе лучшего игрока не возникло.

«Играют, конечно, хорошо, впечатляет игра вратаря. Как показывает первый тайм, он много раз вытащил команду. Игра, не очень, нужно наверстывать комбинационную игру. Несмотря на то, что мы занимаем последнее место в своей группе, мы занимаем не свое место», - сказал болельщик Эдуард Лозакович.

«Это Черняев, 37-й, вратарь наш. Потому, что мы без вратаря много голов бы пропустили и играли бы... в каждой игре. - А нашим надо забивать?- Да. Много. - Сколько? - Например, шесть штук», - говорит болельщик Олег Заев.

Как говорится, устами младенца. Шайб действительно забили шесть штук, четыре в наши ворота и две в ворота гостей. На следующий день хозяева выглядели бодрее и хотя оторваться на комфортное количество шайб не получалось, в итоге 4:3 - вторая победа тамбовчан в сезоне. К радости болельщиков.

Тамбовчанам из-за переноса стартовых игр чемпионата придется на этой неделе не сладко. Подряд они сыграют четыре матча на выезде. Послезавтра их ждут в Брянске, а в выходные они должны выйти на лед подмосковного Зеленограда. Сил им понадобится немало, а поддержка болельщиков с ними всегда.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск