26.10.2010, 09:51
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 25 октября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 2 ДТП со смертельным исходом; 2 причинения тяжкого вреда здоровью; 1 грабеж; 4 мошенничества; 24 кражи; 1 фальшивомонетничество.

 

В Тамбове, во дворце спорта "Кристалл" милиционеры обнаружили подпольную точку по продаже алкоголя. 47-мужчина осуществлял незаконную деятельность по реализации алкогольной продукции. Стражи порядка изъяли 125 бутылок алкогольной продукции с признаками контрафактности.

В Тамбове сотрудники управления по налоговым преступлениям в одном из интренет-клубов выявили незаконно организованный игровой зал. Предприниматель - владелец клуба осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр.

В Тамбове, на ул. Рылеева, в подъезде дома стражи порядка задержали 22-летнюю девушку. При себе тамбовчанка имела наркотическое вещество дезоморфин.

Главное

  • 16 января в суде будет решён вопрос об избрании меры пресечения в отношении 17-летнего подростка, который подозревается в тройном...

    12:14 16.01.2017

Поиск