26.10.2010, 10:33
В Тамбове открыли движение между Интернациональной и Максима Горького
Но, это пока первый шаг. В выходные, когда работы по укладке асфальта еще велись, на месте побывал заместитель главы администрации области Николай Перепечин.
 

Пока этот участок Карла Маркса больше напоминает пешеходную улицу. Машин не так много: не все водители знают о новом объездном пути загруженной Советской.

«Безусловно, открытие участка Карла Маркса от Интернациональной в сторону южной части города разгрузит улицу Советскую. И в ближайшей перспективе, при открытии Карла Маркса на всем протяжении и количество пробок, и заторов на дороге будет значительно меньше», - сказал заместитель начальника отдела УГИБДД УВД по Тамбовской области Вадим Рыбкин.

А в выходные здесь во всю шли укладочные работы. Восстанавливали дорожное покрытие по новой технологии - сначала черный щебень, затем два слоя асфальта. На добросовестную и оперативную работу подрядчика «вдохновлял» заместитель главы администрации области Николай Перепечин.

 - Этот участок дороги, он как начальный, знаковый. Мы должны себя проверить на готовность, оперативно, качественно сделать и пустить движение. И этот участок будет важен еще и потому, что мы пускаем движение от Динамо с выходом на Советскую.

Работа, действительно, спорилась, этот же подрядчик отвечает за участок «многострадальной» Карла Маркса в районе стадиона «Спартак». Такими темпами, уверен вице-губернатор, сроки будут соблюдены, и до 15 ноября вся улица станет транспортной магистралью.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск