26.10.2010, 10:51
27 дорог и 39 дворовых территорий были отремонтированы в Тамбове в 2010 году
К сожалению, не все работы выполнены на совесть. Об этом заявил помощник главы города Тамбова Александр Лисс. В зал заседаний городской Думы пригласили руководителей подрядных организаций. О недостатках работы некоторых из них не только рассказали, но и показали.

Главное, по словам Александра Лисса, обнаруженные недочеты устранить как можно скорее, до наступления холодов. Но при этом нельзя забывать и о качестве. Ремонтные работы велись в рамках проекта партии «Единая Россия», который так и назывался «Дворы и улицы Тамбова». На эти цели из федерального бюджета было выделено 217 миллионов рублей. Еще 56 миллионов поступило из областной казны.

«Наша задача, конечно, добиться качества. Чтобы жители нашего города увидели и понимали, что деньги эти выделены не зря и что их освоение и качество выполненных работ соответствовало требованиям нормативных документов, которые предъявляются к данному виду работ», - сказал помощник главы города Тамбова Александр Лисс.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск