27.10.2010, 10:40
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 26 октября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 6 мошенничеств; 18 краж; 1 угон автотранспортного средства; 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков; 6 хищений сотовых телефонов.

 

В Тамбове, в ТЦ "21 век" продавец осуществляла торговлю одеждой с контрафактным логотипом "Адидас". Аналогичное происшествие было зафиксировано в п. Сатинка, на рынке предприниматель осуществляла торговлю одеждой с контрафактным логотипом "Адидас".

В Тамбове, на ул. Рылеева сотрудниками уголовного розыска задержаны двое неработающих. При себе у них были обнаружены и изъяты наркотики - героин.

В п. Сатинка, по ул. Кооперативной двое молодых людей из строящегося дома совершили кражу 16-ти мешков керамзита, после чего были задержаны сотрудниками ГИБДД.

В Тамбовском районе, в д. Орловка 22-летний парень со двора дома местного жителя совершил угон а/м «ВАЗ-2105». Автомобиль был обнаружен в 2-х километрах от деревни Орловка, в лесополосе - в технически исправном состоянии.

Главное

Поиск