27.10.2010, 10:49
В этом году в отопительный сезон Тамбов входит с рекордным количеством аварий
На этот раз без тепла остались семь многоквартирных домов по улице Рылеева. Порыв произошел на теплотрассе, находящейся в зоне ответственности МУП «ТИС».

Едва устранили повреждения и запустили теплоноситель, как вновь порыв, но уже в другом месте. Сигнал о том, что подвал кафе, расположенного рядом с домом, залит водой - поступил в ЦГДС ближе к полуночи. Дежурная смена «Квадры» приехала на место аварии, но отключить теплоноситель не смогла, в камере было много воды. В результате пришлось лишить отопления жителей близлежащих домов. К концу рабочего дня ремонтные работы на улице Рылеева были завершены.

«Приносим извинения за причиненные неудобства. И еще хотелось бы сказать, нужно понять, что в период - до наступления морозов, пока система еще не пришла в рабочее состояние, не все потребители включены еще. Бывают такие моменты, что рвутся сети, происходят повреждения, но мы их стараемся устранять своевременно. У нас семь оперативных бригад, которые могут работать в любое время, так что все будет нормально», - сказал начальник РТС-3 производственного подразделения «Тамбовские тепловые сети» филиала ОАО «Квадра» Владимир Лысков.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск