27.10.2010, 11:19
И.о. главы администрации Тамбова и сотрудники Пенсионного фонда посадили деревья в Парке культуры
Маленькие ивы, туи, кедры и ели высадили в Парке культуры Тамбова сотрудники регионального отделения Пенсионного фонда. Эта акция приурочена к круглой дате. В декабре он отметит 20-летие.

Сотрудники Пенсионного фонда хотят таким образом не только обустроить зону отдыха, но и привлечь внимание общественности, к проблемам людей старшего поколения. В этом начинании их поддержал исполняющий обязанности главы администрации Тамбова Александр Бобров, который вместе с сотрудниками Пенсионного Фонда взялся за лопату.

«Ну, пусть это символизирует начало. Потому что сажать деревья - это благородное дело и благородное начало для того, чтобы выстраивался сам город по себе», - сказал и.о. главы администрации Тамбова Александр Бобров.

«Здесь остановка рядом, здесь же «Вечный огонь», куда люди приходят и молодые, и старшие, здесь же и храм - этот уголок просто он для старшего поколения», - говорит управляющий отделением Пенсионного Фонда РФ по Тамбовской области Тамара Козловская.

Тамбовский Пенсионный Фонд намерен взять шефство над молодым парком. Весной посеют траву, разобьют цветники.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск