28.10.2010, 10:08
Председатель жилищного комитета администрации Тамбова: Отключено 7 жилых домов по отоплению
Информация обо всех авариях на теплосетях незамедлительно поступает в городскую администрацию. Руководство Тамбова непосредственно контролирует работы по ликвидации порывов.

Об этом заявила председатель жилищного комитета администрации Тамбова Наталия Афанасова. Она доложила депутатам городской Думы о том, как областной центр готовился к отопительному сезону, который, по ее словам, в этом году начался раньше обычного. Все многоквартирные дома в Тамбове получили паспорта готовности. Запуск теплоносителей был произведен еще 5 октября. Однако в некоторых домах батареи до сих пор остаются холодными из-за порывов на теплосетях. В городской администрации работает оперативный штаб, который взаимодействует и с управляющими компаниями и с ресурсоснабжающими организациями.

«В настоящее время в Тамбове отключено семь жилых домов по отоплению, работы на каждом адресе ведутся. «Квадра», «Тамбовинвестсервис» работают, городская диспетчерская служба осуществляет постоянный мониторинг выполнения работ, в случае необходимости привлекаем дополнительные силы. И девять жилых домов у нас отключены по горячему водоснабжению. Так же работы ведутся абсолютно на всех адресах», - сказала председатель жилищного комитета администрации Тамбова Наталья Афанасова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск