29.10.2010, 12:34
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 28 октября
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за прошедшие сутки зарегистрировано: 5 грабежей; 2 мошенничества; 19 краж; 7 преступлений, связанных с хищением мобильных телефонов; изъята 1 единица огнестрельного оружия; 1 человек пропал без вести.

 

В дом тамбовского пенсионера проникли мошенницы. Три женщины зашли в помещение под предлогом проверки газового оборудования. Пока две из них отвлекали хозяина на кухне, третья быстро просмотрела все места, где обычно хранят деньги пожилые люди. В результате, после визита «газовщиц» пожилой мужчина лишился 18 тысяч рублей.

В Мичуринске милиционеры задержали 30-летнего мужчину, у которого было обнаружено 200 мл раствора гашишного масла.

В Кирсановском районе местный житель взломал дверные замки одного из гаражей ГСК. «Трофеем» стали: набор ключей, автомагнитола "Пионер" и 12 колес. Вор был задержан сотрудниками уголовного розыска, а похищенное изъято.

В Ржаксинском районе учащийся школы разобрал стену охраняемого склада зернотока и совершил кражу 9 электродвигателей. Через день мальчик одумался и сам пришел в милицию с повинной.

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск