29.10.2010, 13:04
В Тамбове прошло посвящение членов Молодежной лиги
В городском комитете по делам молодежи, физической культуре и спорту Тамбова прошло посвящение членов Молодежной лиги. Десятки молодых людей стали обладателями специальных удостоверений и памятных сувениров.

Лига существует сравнительно недолго - всего два года, однако за это время ее участники стали организаторами таких значимых городских проектов и акций, как «Нас позвали - мы пришли», «Новый год приходит в каждый дом», «Память Победы».

«Молодежная лига - небольшой, так скажем, мир, который поможет раскрыться каждому человеку, который входит в ее состав», - говорит главный специалист отдела молодежной политики комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Тамбова Анастасия Фитисова.

«Хочу поделиться своим опытом, тем, чему я научилась, своим опытом со своими будущими коллегами по Молодежной лиге. А всем новичкам, так называемым, у нас нет новичков - у нас есть люди, которые пришли в Лигу первый раз, просто хочу им пожелать, чтобы они реализовали свои таланты, нашли новых друзей и просто проявили себя», - сказала музыкальный менеджер продюсерского центра Молодежной лиги Тамбова Маргарита Перепелкина.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск