29.10.2010, 13:52
В Тамбове проводят рейды по несанкционированным стоянкам автотранспорта
Представители городской администрации совместно с инспекторами ГИБДД начали проводить рейды по несанкционированным стоянкам автотранспорта.

Сегодня нарушителей правил благоустройства «отлавливали» на улице Мичуринской. Водители тяжелой техники давно уже привыкли парковать «железных коней» на полосе зеленых насаждений, разделяющей обочину и пешеходную дорожку. На нарушителей были составлены протоколы. Теперь их дела рассмотрит городская административная комиссия, которая и установит размер штрафа для каждого конкретного случая. Согласно закону, взыскание составит от 500 до 2,5 тысяч рублей.

«Эта работа будет продолжаться в еженедельном режиме. Не только на этом участке города, но и на остальных. В первую очередь, это и дворовые территории, где, к сожалению, наши автовладельцы оставляют транспорт на зеленых зонах, на детских игровых площадках, тем самым нарушая действующие правила благоустройства. Видимо, к сожалению, других методов, так как разъяснительная работа зачастую не помогает, кроме как применения административного воздействия - у нас не остается», - сказал заместитель председателя комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск