29.10.2010, 14:05
Тамбовская область: В деревне Александровка обнаружен труп местного жителя
В деревне Александровка Уваровского района, в собственном доме был обнаружен труп местного жителя Юрия Солодчикова с многочисленными колото-резанными ранениями.

По подозрению в совершении преступления была задержана жена убитого, которая пояснила следователям, что она пошла на преступление из-за личных неприязненных отношений. Между тем супруги прожили в браке не один год и у них трое детей. Дальнейшие следственные действия напоминали роман о «любовном треугольнике». Елена Солодчикова стала отказываться от первоначальных показаний.

«Выдвигая версию о том, что к убийству её мужа причастна не она, а её знакомый по имени Дмитрий. Место нахождение его было установлено, он добровольно признался в своей причастности к убийству Юрия, заявив о том, что убил супруга из-за того, что тот негативно относился к своей жене, обижал её, он решил отомстить и совершил убийство. Однако у следствия имеются сомнения в правдивости показаний как Елены, так и Дмитрия. По мнению следствия, данное преступление могло быть совершено ими двоими», - сказал руководитель Жердевского МСО СУ СКП РФ по Тамбовской области Александр Афончиков.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск