29.10.2010, 14:14
Гиревой спорт в Тамбовской области
Гири - весом 24 кг каждая - поднимали студенты учреждений начального и среднего профессионального образования.

Гиревой спорт традиционно входит в программу областных игр в рамках социального заказа, которые уже 17-й раз проводит региональное отделение физкультурно-спортивного общества «Юность России».

На этот раз в соревнованиях приняли участие 16 команд. По итогам состязаний будет сформирована сборная Тамбовской области, которая через месяц выступит на первенстве Роскомитета ФСО «Юность России» по гиревому спорту. Впрочем, о спартакиаде также никто из спортсменов не забывает.

«После проведенных двух видов - легкая атлетика и мини-футбол - это третий вид. У нас лидирует у юношей - команда Моршанского строительного колледжа, у девушек один вид прошел - тоже команда Моршанского строительного. Я думаю, что эти соревнования изменят результаты лидирующих команд, предполагается успешное выступление Приборостроительного колледжа и Тамбовского политехнического техникума. Это у нас явные лидеры на протяжении последних лет», - сказал председатель Тамбовского регионального отделения ФСО «Юность России» Вячеслав Свиридов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск