29.10.2010, 15:15
Бюджет Тамбовской области будет социально ориентированным и дефицитным
Проект главного финансового документа региона передали на рассмотрение в Тамбовскую областную Думу. Бюджет области 2011 года будет серьезно отличаться от нынешнего.

По словам начальника финансового управления Любови Третьяковой, в 2011 году жителей региона фактически освободят от уплаты земельного налога и налога на имущество. Сроки уплаты по ним «сдвигаются» на 1 ноября 2012 года. Также с первого июня 2011 года на 6,5 процентов предполагается увеличить заработную плату работников бюджетной сферы.

«Денежное довольствие военнослужащих у нас повышается еще раньше - с 1 апреля на такую же величину. Следующий год мы продолжаем содержать органы внутренних дел, в части милиции и общественной безопасности. Кроме этого, повышаются стипендиальные фонды, размеры стипендий индексируются», - сказала начальник финансового управления Тамбовской области Любовь Третьякова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск