29.10.2010, 21:18
Тамбовская область: Пожар в селе Покрово-Пригородное
29 октября в селе Покрово-Пригородное произошел пожар. Загорелся чердак двухэтажного жилого дома. Огонь вырвался наружу и грозил соседним постройкам.

 

В 9 утра из дома на Садовой, 34 повалил дым. Первой его заметила соседка Валентина Митянина. Женщина не растерялась и вызвала спасателей.

«Слышу, хлопки такие. Я посмотрела, там дым уже. Я сразу побежала, схватила телефон и побежала. Звоню и соседей предупредила: «Вставайте, мы горим». Ну, они еще были такие сонные. Они даже не знали, - рассказывает соседка Валентина Митянина.

Никто из жителей горящего дома не пострадал. Они вышли из опасного помещения еще до приезда спасателей. К тому времени пламя грозило перекинуться на соседние постройки. Огнеборцы прибыли как раз вовремя и не допустили распространения огня.

«На момент прибытия первых подразделений чердачное помещение горело открытым пламенем. Пожар локализован и ликвидирован в кратчайшие сроки», - отметил помощник начальника дежурной смены ГУ МЧС России по Тамбовской области Роман Филатов.

Пока причины пожара выясняются. Одной из версий стала неисправная проводка, на которую, по словам соседей, несколько раз жаловались жильцы сгоревшего дома.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск