29.10.2010, 21:35
Тамбовская область: «Зеленая долина» доказала свою привлекательность
Проект «Аграрный технологический парк «Зелёная долина», который будет реализован в наукограде Мичуринск, доказал свою инвестиционную привлекательность.

 

Такой вывод прозвучал на заседании Координационного совета по международным, межрегиональным и внешнеэкономическим связям при администрации области. Это доказали деловые контакты областных властей с представителями Республики Корея, Франции, Болгарии, Республики Татарстан и Чеченской республики. А также участие Тамбовщины в IX Международном форуме «Сочи-2010» и торгово-промышленной выставке в Москве.

«Проект включает в себя целый ряд аспектов, в том числе то, что презентация этого проекта на международных выставках позволила увидеть действительно высокую привлекательность его в части возможного привлечения иностранных инвестиций и возможных рынков сбыта, потенциальных для реализации продукции, которая будет производиться в рамках этого проекта», - отметил заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Алабичев.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск