01.11.2010, 11:27
Тамбовский боксер принял участие в товарищеской встрече между сборными России и Казахстана
Евгений Аверин принял участие в товарищеской встрече между сборными России и Казахстана. Пока первые номера национальной команды на сборах в Хорватии, вторые и третьи - ездят по международным турнирам.

В Алма-Ате спортсмены не только соревновались, но и общались, обменивались опытом. На российских тренеров произвела впечатление сама постановка работы с боксерами. В товарищеской встрече было 10 поединков и 5 поединков россияне выиграли.

«Это очень отрадно, что Аверин тоже победил и был оценен как один из лучших боксеров в команде, который заинтересовал казахов своей манерой боксировать во фронтальной стойке, в двух стойках, что они сейчас практикуют», - сказал тренер-преподаватель Тамбовской областной СДЮШОР по боксу Дмитрий Сиверский.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск